前程无忧不小心申请了怎么取消

1个回答
摘要 前程无忧已经投递的简历是不能取消的,就和发出去的邮件一样。1、如果内容要做修改,可以修改好内容重新投递一次;2、如果是对此企业岗位不感兴趣,在接到面试邀请时,可以委婉拒绝,并表示歉意。3、在投递简历之前,要首先看清楚招聘岗位的要求是否匹配,对公司做全面了解,确认是否有意向。了解清楚之后,修改简历,突出招聘要求中自身具备的技能和经验,再进去投递。4、对于有兴趣的企业,目前即使没有招聘也可以设置关注,后期出现岗位可以迅速投递,并且主动打电话去人事部咨询。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
前程无忧不小心申请了怎么取消
前程无忧不小心申请了怎么取消无法取消
无法取消
前程无忧是无法取消工作申请的。前程无忧无法取消工作申请,但是可以修改简历,将简历修改后,现在工作单位的HR看见的简历就是你修改以后的简历。
简历怎么修改
前程无忧已经投递的简历是不能取消的,就和发出去的邮件一样。1、如果内容要做修改,可以修改好内容重新投递一次;2、如果是对此企业岗位不感兴趣,在接到面试邀请时,可以委婉拒绝,并表示歉意。3、在投递简历之前,要首先看清楚招聘岗位的要求是否匹配,对公司做全面了解,确认是否有意向。了解清楚之后,修改简历,突出招聘要求中自身具备的技能和经验,再进去投递。4、对于有兴趣的企业,目前即使没有招聘也可以设置关注,后期出现岗位可以迅速投递,并且主动打电话去人事部咨询。
修改简历1,首先在手机上找到前程无忧的软件,并打开。2,接着进入前程无忧主页后,找到“简历”,并打开。3,再接着进入简历后,找到里面的“设置”,并点击打开。4,然后进入设置后,找到并点开“简历名称修改”,进行修改。5,最后输入修改的名称后,点右上角“保存”,就完成简历名称的修改了。
前程无忧公司的注册全名是:前锦网络信息技术(上海)有限公司。前程无忧 是中国具有广泛影响力的人力资源服务供应商,在美国上市的中国人力资源服务企业。它运用了网络媒体及先进的移动端信息技术,加上经验丰富的专业顾问队伍。提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构,是国内领先的专业人力资源服务机构。