《等着我》节目在哪个台什么时间播出?

1个回答
摘要 亲亲您好,《等着我》在中央电视台,每周日22:37播出。 《等着我》是中央广播电视总台央视综合频道大型公益寻人栏目。重播是在CCTV-2,每周三中午12、30,在CCTV-1综合频道,首播时间是在每周二晚22、37时播出!重播是在CCTV-2,每周三中午12、30。也可以登录网络,在央视网上面看哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-07
《等着我》节目在哪个台什么时间播出?
亲亲您好,《等着我》在中央电视台,每周日22:37播出。 《等着我》是中央广播电视总台央视综合频道大型公益寻人栏目。重播是在CCTV-2,每周三中午12、30,在CCTV-1综合频道,首播时间是在每周二晚22、37时播出!重播是在CCTV-2,每周三中午12、30。也可以登录网络,在央视网上面看哦!
《等着我》是中央广播电视总台央视综合频道大型公益寻人栏目。该栏目以官网为基础,聚合部委、明星、专家、志愿者以及全媒体等寻人力量,旨在发挥国家力量,搭建全方位的权威“全媒体公益寻人平台”,帮助人们找回失散已久的故人。
《等着我》要做的就是:助力团圆梦,让心不再等待,随着一个个久别重逢、破镜重圆、梦想成真,最后所展现出的幸福和喜悦都是其他节目中无法找寻的。