广告法不允许广告使用哪些词语

1个回答
摘要 1、避免出现主观色彩的字眼,如惊现、惊爆、竟然、竟、胆敢等,标题不得使用侮辱个人、民族和国家的字眼
咨询记录 · 回答于2022-12-12
广告法不允许广告使用哪些词语
1、避免出现主观色彩的字眼,如惊现、惊爆、竟然、竟、胆敢等,标题不得使用侮辱个人、民族和国家的字眼
2、禁止使用最好、最佳、金牌、名牌、优秀、资深、最赚、超赚、第一、唯一、最新、最高、最先、巨星、著名、第一品牌等这样含有绝对性和夸大用语。
3、奢侈、至尊、顶级享受等带有炫富内容的广告语也是禁止出赚、第一、唯一、最新、最高、最先、巨星、著名、第一品牌等这样含有绝对性和夸大用语。3、奢侈、至尊、顶级享受等带有炫富内容的广告语也是禁止出现在各类广告中。
可以用 天然 这个词吗
可以用
不会有纠纷啥的吧
不会的哦,亲
包装外面有这个字样的印刷没问题吧
没有问题的哦,亲