男友说我不关心他是啥意思

1个回答
摘要 你好!男友说我不关心他是啥意思可能是有些要求没有满足吧!或者是和期望值有了很大的冲突,只不过是抱怨而已,应该是没有什么问题的其实男人有时候跟女人是一样的,都是期望能够得到对方的关注。这世界上有几个人愿意一直无私奉献?谁不想回到家就有人对自己嘘寒问暖,上来各种伺候?这种态度会让男人觉得暖心,会让男人觉得,这一切的付出都是值得的。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
男友说我不关心他是啥意思
你好!男友说我不关心他是啥意思可能是有些要求没有满足吧!或者是和期望值有了很大的冲突,只不过是抱怨而已,应该是没有什么问题的其实男人有时候跟女人是一样的,都是期望能够得到对方的关注。这世界上有几个人愿意一直无私奉献?谁不想回到家就有人对自己嘘寒问暖,上来各种伺候?这种态度会让男人觉得暖心,会让男人觉得,这一切的付出都是值得的。
相关资料:1.关心”是一种不自觉产生的主动意识看外面的天气这么糟糕,不管他此时此刻有没有到家,你就是十分想知道他目前的状况,你会下意识的想到他2.关心是一种请求是他压抑着心中的怒气求你求来的,但结果反正不是他想要的,尽管你做了补救,可他的心已经比天气还要冷。
我和他说,不是我不关心他,而是发信息关心他时,他对我总是冷冰冰的,所以我才压抑自己不去打扰他,他看到我这样说什么也没表态
他昨晚上说他眼睛痛,说我今天一天都没有关心过他
男人有时候也会像个小孩一样。你可以解释说有时候怕打扰到他,并不是不关心他
他叫我保重,是想分手吗
可能是觉得你不关心他。一时的气话吗。
是分手的意思对吗
有点这个意思。不过可能是气话。因为他人不舒服的话还是希望得到你多点关心的
那就分吧!我找他时他总是冷冰冰的,我不找他时又说我不关心他
哈。两个人还需要多沟通。