为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定解答为:为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定还可以为您查询到以下信息:QQ号码绑定了自己的手机号,但是现在显示不安全,那是因为你可能是设置的密码太过于简单,比如说所有的密码都是只是简单的数字,没有一些字母之类的,所以才会提示不安全。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定
亲亲您好,很高兴为您解答:为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定解答为:为什么我的QQ号绑定了手机号,登陆的时候却显示手机号未绑定还可以为您查询到以下信息:QQ号码绑定了自己的手机号,但是现在显示不安全,那是因为你可能是设置的密码太过于简单,比如说所有的密码都是只是简单的数字,没有一些字母之类的,所以才会提示不安全。
你可以试下重新绑定,有可能可以,或者你绑定的是应急手机号此类。