有一首歌里面有一句歌词是你看那什么鲜花

1个回答
摘要 歌词你看那山野中开满的菊花每一朵都像你一样的娇艳我用心去灌溉着我们的爱情绽放出最美的花蕾花丛中的菊花不及你动人你的笑容让它们羞涩枯萎你的柔情似水被紧紧包围绽放出爱情的甜美看那一朵朵菊花爆满山盛开在我们相爱的季节就算海水枯就算石头也腐烂我的心也不会再改变看那一朵朵菊花爆满山见证了我们承诺的誓言就算山无棱就算天地也相连我的手会一直把你牵你看那山野中开满的菊花每一朵都像你一样的娇艳我用心去灌溉着我们的爱情绽放出最美的花蕾
咨询记录 · 回答于2022-04-28
有一首歌里面有一句歌词是你看那什么鲜花
歌曲名:菊花爆满山歌手:马博马博 - 菊花爆满山词: 徐贝贝曲: 马博编曲: 双剑兄弟混音:何欣
歌词你看那山野中开满的菊花每一朵都像你一样的娇艳我用心去灌溉着我们的爱情绽放出最美的花蕾花丛中的菊花不及你动人你的笑容让它们羞涩枯萎你的柔情似水被紧紧包围绽放出爱情的甜美看那一朵朵菊花爆满山盛开在我们相爱的季节就算海水枯就算石头也腐烂我的心也不会再改变看那一朵朵菊花爆满山见证了我们承诺的誓言就算山无棱就算天地也相连我的手会一直把你牵你看那山野中开满的菊花每一朵都像你一样的娇艳我用心去灌溉着我们的爱情绽放出最美的花蕾
花丛中的菊花不及你动人你的笑容让它们羞涩枯萎你的柔情似水被紧紧包围绽放出爱情的甜美看那一朵朵菊花爆满山盛开在我们相爱的季节就算海水枯就算石头也腐烂我的心也不会再改变看那一朵朵菊花爆满山见证了我们承诺的誓言就算山无棱就算天地也相连我的手会一直把你牵看那一朵朵菊花爆满山盛开在我们相爱的季节就算海水枯就算石头也腐烂我的心也不会再改变看那一朵朵菊花爆满山见证了我们承诺的誓言就算山无棱就算天地也相连我的手会一直把你牵就算山无棱就算天地也相连我的手会一直把你牵
可以去听一下哦,挺不错的