我和他吵架了,气的他失控了,可他也没有不不理我,他是不是也真的很爱我呢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你和他吵架气的他失控了,可她也没有不理你,我觉得他是真的爱你的
咨询记录 · 回答于2022-11-06
我和他吵架了,气的他失控了,可他也没有不不理我,他是不是也真的很爱我呢
您好,很高兴为您解答,你和他吵架气的他失控了,可她也没有不理你,我觉得他是真的爱你的
你和他吵架,气得他失控了,说明他还是非常生气的,但是这种情况下,她还是理你,说明他还是为你着想的,他还是在乎你的感受的,我觉得他是爱你的
具体的情况是怎样的?能否描述一下,我也好帮您分析
他那天下午有事了,然后也告诉我了,然后我还一直在那等他,后来我就和他吵,自己喝了白酒和他闹,和他犟,又不肯回家,他拿我没办法,两个人溜马路淋雨淋大半夜,后来他陪我走回家,走到一半俩人又吵起来了,我看他失控了,我自己回家了,他说再也不理我了,可第二天,他又理我了,还说以后我不能这样,一点自我都没有了,让我不要喝酒了,跟我解释,他是真的去做什么
我觉得这个事情一开始还是你不对,他告诉你了,那天下午她有事儿,你还一直在那等他,你还因此和他吵
后边那个第二天他又理你了,还说以后我不能这样一点自我都没有了,这是他说他自己的吗
他说我的,他说我爱他,爱的没有一点自我了
其实我感觉他做的和说的都是对的,只是你有点太任性了,你这个性格应该改一改了,他对你这么好,你不要太伤他了
就因为下午我等了他一下午,晚上我使劲打他电话,他接了我又不说话,然后还是使劲打电话发语音和视频,他把我拉黑,我才去喝的酒,喝醉了我去他家找的他,他怕吵醒他爸妈,让我回家说送我回家我也不肯,然后他走哪我跟哪,那天下好大的雨,我说我想喝水,他还跟我买了水,拿了伞,他自己就淋雨,我跟他说,我好难受,你抱一抱我,我就回家,可他就是不肯抱,他说他抱我就是妥协就是纵容我,他过不了自己那一关,可他不知道,我也知道自己错了,你一抱我,我就知道你原谅我了,这样我就安心回家了呀
他的意思是说他抱了你,就是纵容你,他的意思是说,怕你以后还这样任性,所以她不想妥协
他就是这个意思
就是说这个事情本身一开始是你不对的,人家已经告诉你,下午有事了,你就应该不要那么等他,就是因为这样,一个简单的事情引发了这么多问题,
他也是觉得向你妥协了,你这个毛病改不了,以后还会这样
因为以前几次都是我任性了,他朋友也对我说过,说我任性,说他对我已经挺好的了
其实我真的感觉他挺爱我的,可他就是不直白的跟我说他爱我,
我觉得你不应该这样,这么要求他,他已经从行动上对你这么好了,这还不足够吗?为什么一定要直白的对你这么说他爱你呢
我觉得你要这样想,假如他每天把我爱你挂在嘴边上,而实际上并不在乎你,不爱你,难道你喜欢这样的人吗,所以我觉得你这个男朋友已经做的很不错了,你这么任性,他还这么包容你,你应该知足才对