跟朋友用闺蜜头像,不想让闺蜜生气怎么办,怎么和闺蜜解释

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-07
跟朋友用闺蜜头像,不想让闺蜜生气怎么办,怎么和闺蜜解释
哈喽您好,很高兴回答您的问题,如果您跟朋友使用闺蜜头像,不想她生气的话,首先可以跟朋友说不太方便用闺蜜头像,这样可以省去很多闺蜜生气的后续问题。如果已经用了,不好拒绝朋友,同时闺蜜知情了您可以对闺蜜说“你依然是我最最最好的朋友,你已经是家人了,我跟别人用闺蜜头像是需要维持一下关系~所以大人有大量不要生气啦,你想要什么我给你买~”闺蜜也能够体谅你也有自己的社交圈,再给闺蜜一点甜头就会有所好转的。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~