各民族共同发展的最佳方式是什么?

1个回答
摘要 亲,您好。各民族共同发展的最佳方式是:坚持民族平等、民族团结和各民族共同繁荣。而
咨询记录 · 回答于2022-12-08
各民族共同发展的最佳方式是什么?
亲,您好。各民族共同发展的最佳方式是:坚持民族平等、民族团结和各民族共同繁荣。而
中国特色社会主义是中国自信民族自信的根本所在这句话对吗?
您好,中国特色社会主义是中国自信民族自信的根本所在这句话是对的。
更具体一点的说法是:中国自信、民族自信的根本所在,就是在中国共产党的领导下,开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义。