男生说心情不好高情商回复

1个回答
摘要 亲,你好,男生说心情不好,可以这样回复:一、附和他如果男生心情不好,你感觉出来了,你可以试着附和他,当他说什么,你就说“对,怎么这样!”让男生觉得你是和他一队的,这样他会觉得你很支持他,心情也会改善很多。二、转换话题如果男生一直纠结在一个不开心的话题上面,越说越不开心,你就可以适时的转移一个话题,这样让他改变一种心情,最好这个话题就是轻松愉快的。三、肢体碰触肢体上的碰触一定可以赶走男友的坏心情哦,比如给他一个拥抱,或者依偎在他的怀里。我相信他一定会坏心情扫光光的。四、耍宝逗他其实很多女生现在都是逗逼,你们常常会有一些耍宝的姿势,这个时候就可以派上用场啦,即使不好笑,我相信他看见你的用心也会一扫坏心情的。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男生说心情不好高情商回复
我昨天晚上跟他说我要睡觉了,他说梦见呦
亲,你好,男生说心情不好,可以这样回复:一、附和他如果男生心情不好,你感觉出来了,你可以试着附和他,当他说什么,你就说“对,怎么这样!”让男生觉得你是和他一队的,这样他会觉得你很支持他,心情也会改善很多。二、转换话题如果男生一直纠结在一个不开心的话题上面,越说越不开心,你就可以适时的转移一个话题,这样让他改变一种心情,最好这个话题就是轻松愉快的。三、肢体碰触肢体上的碰触一定可以赶走男友的坏心情哦,比如给他一个拥抱,或者依偎在他的怀里。我相信他一定会坏心情扫光光的。四、耍宝逗他其实很多女生现在都是逗逼,你们常常会有一些耍宝的姿势,这个时候就可以派上用场啦,即使不好笑,我相信他看见你的用心也会一扫坏心情的。
亲,他是不是喜欢你啊
他亲过我,他把我夹过菜。
那你俩谈了
后来发现我也是真的喜欢他。
喜欢就谈啊,你们互相
喜欢
就是我的话题很少。
他还给我捡过筷子。
话题少没事啊
平常就算没话题也多打打电话,视频
你说他是不是喜欢?
可以喊他打打游戏,一起在手机上听听歌
从他亲你这一点就可以看出来
他应该喜欢你