比熊幼犬有泪痕吃什么狗粮好

1个回答
摘要 那建议比乐,比乐作为国产粮中扛把子之一的品牌。比乐被这么多人推荐的原因,无非就是两点:放心,品质好这主要是由于比乐有自家的工厂,不像一些狗粮需要去代工,甚至一些小作坊不能保证卫生情况。在卫生和产品保障方面比乐可以放心。而另外,比乐有着专业的营养配比,在狗狗的营养方面完全不必担心,让狗狗吃饱是绝对没有什么问题的。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
比熊幼犬有泪痕吃什么狗粮好
力狼狗粮好吗
您好,论品牌比熊建议吃皇家狗粮较好
其次呢?比乐和力狼怎样
力狼狗粮是品质比较不错,而且价格比较实惠,国产狗粮品牌。
力狼和比乐那个好?
比乐狗粮对于肠胃不好,吸收差,容易上火有泪痕的狗狗来说,是非常具有性价比的,但相对来说比乐狗粮油有点大
我家比熊有泪痕
那建议比乐,比乐作为国产粮中扛把子之一的品牌。比乐被这么多人推荐的原因,无非就是两点:放心,品质好这主要是由于比乐有自家的工厂,不像一些狗粮需要去代工,甚至一些小作坊不能保证卫生情况。在卫生和产品保障方面比乐可以放心。而另外,比乐有着专业的营养配比,在狗狗的营养方面完全不必担心,让狗狗吃饱是绝对没有什么问题的。
是比乐原味,还是其他
不过比乐颗粒大
原味守护者,守护者产品分析✔性价比高,适口性好、价格适中;✔产品系列比较丰富,美毛的、泪痕管理、补钙、呵护肠胃满足不同需求;
亲,选原味的就可以,有去泪痕,美毛,补钙的作用
已赞过