1.马头琴是蒙古族乐器2.谁不说俺家乡好演唱形式是3.嬉游曲演奏

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-14
1.马头琴是蒙古族乐器2.谁不说俺家乡好演唱形式是3.嬉游曲演奏
您好,亲爱的蒙友很高兴认识你啊,让我们一起来探索音乐的奥秘吧。 1.马头琴是一种两弦的弦乐器,有梯形的琴身和雕刻成马头形状的琴柄,为蒙古族人民喜爱的乐器。马头琴是蒙古民间拉弦乐器。蒙古语称“潮尔”。2.谁不说俺家乡好的演唱形式:POP. 3.《嬉游曲》是奥地利作曲家莫扎特创作的《弦乐四重奏嬉游曲》的第三乐章,是一首速度很快的乐曲,3/8拍紧凑的节奏,犹如舞者在不停地旋转,旋律轻快活泼。 很开心为你解答