房贷下来后要找开发商拿什么

1个回答
摘要 法律分析:贷款人在收到银行的放款通知后,房贷就会在当天或第二天的下午放款,开发商要把跟贷款人签订的合同拿到房产管理部门登记备案,而贷款人也需要去房产管理部门拿购房合同。银行在完成放款后,会将完成贷款发放的贷款合同、还款银行卡等相关材料一起送到开发商那边,用户也需要去开发商(也就是售楼处)那边领取这些材料。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
房贷下来后要找开发商拿什么
亲,您好,很高兴为您解答;根据您的问题,在法律角度为您分析的结果如下:房贷下来后要找开发商拿;拿申请书及合同资料。
法律分析:贷款人在收到银行的放款通知后,房贷就会在当天或第二天的下午放款,开发商要把跟贷款人签订的合同拿到房产管理部门登记备案,而贷款人也需要去房产管理部门拿购房合同。银行在完成放款后,会将完成贷款发放的贷款合同、还款银行卡等相关材料一起送到开发商那边,用户也需要去开发商(也就是售楼处)那边领取这些材料。
已赞过