红米k30手机屏时间显示没了怎么弄出来

1个回答
摘要 你好亲红米k30手机屏时间显示没了弄出来具体步骤如下1.长按屏幕,在弹出的菜单中选择添加窗口小部件。2.然后在窗口小部件的列表中找到要添加的时钟插件。3.长按拖动该插件到合适位置即可
咨询记录 · 回答于2022-10-25
红米k30手机屏时间显示没了怎么弄出来
你好亲红米k30手机屏时间显示没了弄出来具体步骤如下1.长按屏幕,在弹出的菜单中选择添加窗口小部件。2.然后在窗口小部件的列表中找到要添加的时钟插件。3.长按拖动该插件到合适位置即可
这样安装的小部件应用主题没效果
安装的小部件应用主题没有效果是不可能的,那是因为你装的是自己手机自带的
怎么了呢?你直接把那个时间的屏转上去
主题显示的和我手机显示的不一样,换过好几种方法都不行,
什么显示啊?不一样,我都不太理解你说的话
原装的不小心移除了,然后就弄不回来了,用小部件安装上的不会改变,原来的变幻主题是会改变的
我知道了,你可以直接升级,统统就会把你自己搞好的