镇上在路边偏僻的门面可以做什么生意

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助鲜花]鲜花]:1快餐店:在偏僻的地方开快餐店是一个不错的选择,由于地方偏僻,楼层需要修缮,这里就有很多的建筑工人。以这些人作为消费的主力群体,快餐店价格实惠、出餐时间短、种类多的特点,受到大家的欢迎。这里需要注意的是,快餐店口味要好、产品质量优,这样才能够吸引别人的眼球,获得更多销售业绩。2、车辆维修:通常情况下偏僻的地方门店数量比较少,因此不少人开车到偏僻地段车辆坏了的情况下,都没办法找地方修,在这里开一家维修站是个不错想法。需要有齐全的设备和拥有专业的技术以及多元化的经营项目,搭配上周到热情地服务,才能被大家的喜爱,从而可以使得门店获取可观的销售情况。3、水果中含有丰富的维生素,对身体健康起到很大帮助,涉及人群广。将水果店开在偏僻的位置,市场竞争力小。想要获得更多财富,水果门店水果品种齐全,满足消费者的一站式需求。这里需要注意的是,开一家水果店在进货的时候,遵循少量多次的原则,由于水果保质期短,进货量大,卖不掉的情况容易腐烂,造成一定经济损失。4、小型便利店:专供一些日常生活用品。虽然店铺地区比较偏远,但是都是日常必需品,也是必需消费品。相对来说,生意也比较好推进。投资成本也不高。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
镇上在路边偏僻的门面可以做什么生意
亲,您好,很高兴为您解答:镇上在路边偏僻的门面可以做什么生意,以下:1、快餐店;2、车辆维修;3、水果店;4、小型便利店。以上这四种生意哦。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助鲜花]鲜花]:1快餐店:在偏僻的地方开快餐店是一个不错的选择,由于地方偏僻,楼层需要修缮,这里就有很多的建筑工人。以这些人作为消费的主力群体,快餐店价格实惠、出餐时间短、种类多的特点,受到大家的欢迎。这里需要注意的是,快餐店口味要好、产品质量优,这样才能够吸引别人的眼球,获得更多销售业绩。2、车辆维修:通常情况下偏僻的地方门店数量比较少,因此不少人开车到偏僻地段车辆坏了的情况下,都没办法找地方修,在这里开一家维修站是个不错想法。需要有齐全的设备和拥有专业的技术以及多元化的经营项目,搭配上周到热情地服务,才能被大家的喜爱,从而可以使得门店获取可观的销售情况。3、水果中含有丰富的维生素,对身体健康起到很大帮助,涉及人群广。将水果店开在偏僻的位置,市场竞争力小。想要获得更多财富,水果门店水果品种齐全,满足消费者的一站式需求。这里需要注意的是,开一家水果店在进货的时候,遵循少量多次的原则,由于水果保质期短,进货量大,卖不掉的情况容易腐烂,造成一定经济损失。4、小型便利店:专供一些日常生活用品。虽然店铺地区比较偏远,但是都是日常必需品,也是必需消费品。相对来说,生意也比较好推进。投资成本也不高。