科目三挂科3次了,对考驾照失去信心了,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲!如果挂了三次,已经失去信心的话,可以先隔一段时间不要先去考试了,等过一段时间,然后再重新学习科目三。再重新练习,多练习一段时间,能确保自己有把握过的时候,再去考试。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
科目三挂科3次了,对考驾照失去信心了,我该怎么办?
亲!如果挂了三次,已经失去信心的话,可以先隔一段时间不要先去考试了,等过一段时间,然后再重新学习科目三。再重新练习,多练习一段时间,能确保自己有把握过的时候,再去考试。
主要我心态放不平衡,紧张
摆正心态:现阶段教练肯定还希望考生能过,但态度基本是恶劣的,稍有不对就骂考生笨,不要因此产生负面情绪,学会把难听的话当作耳边风,切不可产生对抗心理。可以回去做个笔记,把流程和问题写在纸上,反正补考还要等10天左右。等能去练车的时候,把不懂的地方问教练。在等着驾校叫考生去练车的这几天里,考生可以天天看科目四,做题做到发昏。这样考生考科目三的时候就有信心。
科目三主要是对你道路安全的一种考试,注意细节还是很容易过的,祝你成功!
就是细节问题了
亲!可以回去做个笔记,把流程和问题写下来,加油哦