激光电视机与液晶电视机哪个好

1个回答
摘要 优点如下:1. 在光源方面,激光电视采用的是激光光源,亮度要比一般的投影仪高,白天观看也不用担心看不清的问题,配合抗光幕布效果就更好,而液晶电视背后有一块背光板作为光源,不受环境光影响,白天亮度充足,而且清晰度也非常高。2. 从画面尺寸来讲,液晶电视80英寸以下的居多,而激光电视的尺寸普遍偏大,80英寸起步,120英寸也属于常见尺寸。3. 护眼方面,激光电视采用的是漫反射成像,和电视的直射光源不同,更加柔和,对眼睛的刺激比较小,如果家中有孩子,可以选购一台更加护眼的激光电视。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
激光电视机与液晶电视机哪个好
您好啊,亲。很高兴为您解答,当然是激光电视机更好哦。激光电视使用”大屏护眼“和”沉浸感“等字样作为突出优势。
优点如下:1. 在光源方面,激光电视采用的是激光光源,亮度要比一般的投影仪高,白天观看也不用担心看不清的问题,配合抗光幕布效果就更好,而液晶电视背后有一块背光板作为光源,不受环境光影响,白天亮度充足,而且清晰度也非常高。2. 从画面尺寸来讲,液晶电视80英寸以下的居多,而激光电视的尺寸普遍偏大,80英寸起步,120英寸也属于常见尺寸。3. 护眼方面,激光电视采用的是漫反射成像,和电视的直射光源不同,更加柔和,对眼睛的刺激比较小,如果家中有孩子,可以选购一台更加护眼的激光电视。
已赞过