A货物:200KG,40CM*50CM*120CM,请分别计算其在海、公、空运中的计费重量(计费

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲A货物:200KG,40CM*50CM*120CM,请分别计算其在海运费是3000元公路运费是1000元空运费是10160元,燃油附加费1270元。运费价格怎么计算如下:1、快递的运费计算公式:|(总重量-首重重量)|*续重价格+首重价格=快件的运费 2、较多情况下按重量计费,以毛重为总的重量,以KG为计量单位。不同的省份会收取不同的运费价格,会有首重价格和续重价格。这相当快递公司提供的一份运费价格表。 3、快递件在称重后的重量为总重量,根据寄件目的地不同,这样在表中查出首重价格和续重价格后,根据快递运费计算公式,就能计算出快递件的运费了。 4、如快递件是5KG,寄到江苏。首重价格1KG是6元,续重价格1KG是3元,那么这个快递的运费按照公式计算:(5KG-1KG)*3元+6元=18元。 5、但有些快递首重如果是5KG,续重还是1KG,按照公式还是可以计算出来。举例:快递件是10KG,寄到北京。首重价格5KG是15元,续重价格1KG是3元,按照公式计算:(10KG-5KG)*3元+15元=30元。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-12-13
A货物:200KG,40CM*50CM*120CM,请分别计算其在海、公、空运中的计费重量(计费
计费以W/M为准
还没好吗
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲A货物:200KG,40CM*50CM*120CM,请分别计算其在海运费是3000元公路运费是1000元空运费是10160元,燃油附加费1270元。运费价格怎么计算如下:1、快递的运费计算公式:|(总重量-首重重量)|*续重价格+首重价格=快件的运费 2、较多情况下按重量计费,以毛重为总的重量,以KG为计量单位。不同的省份会收取不同的运费价格,会有首重价格和续重价格。这相当快递公司提供的一份运费价格表。 3、快递件在称重后的重量为总重量,根据寄件目的地不同,这样在表中查出首重价格和续重价格后,根据快递运费计算公式,就能计算出快递件的运费了。 4、如快递件是5KG,寄到江苏。首重价格1KG是6元,续重价格1KG是3元,那么这个快递的运费按照公式计算:(5KG-1KG)*3元+6元=18元。 5、但有些快递首重如果是5KG,续重还是1KG,按照公式还是可以计算出来。举例:快递件是10KG,寄到北京。首重价格5KG是15元,续重价格1KG是3元,按照公式计算:(10KG-5KG)*3元+15元=30元。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]