手机充电总是亮屏又黑屏,但好像根本充不进电,是什么问题??

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-19
手机充电总是亮屏又黑屏,但好像根本充不进电,是什么问题??
您好,手机充电的时候亮屏又黑屏说明在断断续续的充电,这样手机肯定是充不进电去的,那么我们首先更换一个充电器看是否可以正常充电,如果更换充电器可以解决,说明是您上一个充电器损坏的原因,如果更换充电器依旧不可以解决,说明是手机尾插灰尘过多,导致与充电器接触不良 ,那么我们用小毛刷清理一下尾插上面的灰尘就可以了,如果尾插很干净没有灰尘,那么就是尾插损坏了,需要更坏尾插,一般手机店就可以更换,尾插价格在50元左右。
已赞过