k970列车16车厢008座位是靠窗吗

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!k970列车16车厢008座位不是靠窗,火车特快和普通车一样,一般是一排五个位置,一边两个,一边三个,008一般是靠过道,不靠窗。火车中116定员的车厢,凡是座号尾数中有2,3,7,8的便是靠窗口的,118定员的火车车厢,凡是座号尾数有0,4,5,9的座位便是靠窗口的。火车,又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
k970列车16车厢008座位是靠窗吗
亲您好很荣幸为您解答哦!k970列车16车厢008座位不是靠窗,火车特快和普通车一样,一般是一排五个位置,一边两个,一边三个,008一般是靠过道,不靠窗。火车中116定员的车厢,凡是座号尾数中有2,3,7,8的便是靠窗口的,118定员的火车车厢,凡是座号尾数有0,4,5,9的座位便是靠窗口的。火车,又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车。
高铁中哪些座位靠窗1.商务舱坐席号分为AC、F,其中A靠窗、C靠走廊、F靠窗及走廊;一等座坐席号为AC、DF,其中A、F靠窗,C、D靠走廊;二等车坐席号为ABC、DF,其中A、F靠窗,C、D靠走廊,B在AC中间。综上可知座位号为A、F的一定靠窗。2.Z,K等普通列车靠窗座位,我们需要知道的是一班火车车厢有118个座位。而靠乘务员休息室这端的座号是1—40号;车厢另一端是80—118号;车厢中部是41—79号。根据普通车厢座位编排方式,一般座位尾号是4、5、9、0的座位都靠窗。 各型车座位安排如下: 定员118座的靠窗座位尾数为:4、5、9、10,外加座位号1、118; 新空车112座靠窗座位尾数为:3、4、8、9,外加座位号2、5、112; 非新空车116座靠窗座位尾数为:2、3、7、8,外加座位号116。