小米手机坏了怎么修

1个回答
摘要   手机维修,建议区别免费保修和过保修期个人付费维修两种情况。  一、保修期内。  在保修期内的,非人为损坏,可以免费保修。  维修方法:  1、手机或电脑打开网页,打开地图。或者手机打开地图软件。然后搜索小米手机的官方指定维修点,打开后,选择地点,可以看到联系电话。自己详细咨询后,约定时间去维修,也可以快递送修。  2、是到官方网站,联系客服,向他们咨询,维修的地点、注意事项等等。  二、过了保修期。  过保修期,必须用户自己付费维修。可以自己到熟悉的维修点维修,或者去比较近的手机维修点维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
小米手机坏了怎么修
  手机维修,建议区别免费保修和过保修期个人付费维修两种情况。  一、保修期内。  在保修期内的,非人为损坏,可以免费保修。  维修方法:  1、手机或电脑打开网页,打开地图。或者手机打开地图软件。然后搜索小米手机的官方指定维修点,打开后,选择地点,可以看到联系电话。自己详细咨询后,约定时间去维修,也可以快递送修。  2、是到官方网站,联系客服,向他们咨询,维修的地点、注意事项等等。  二、过了保修期。  过保修期,必须用户自己付费维修。可以自己到熟悉的维修点维修,或者去比较近的手机维修点维修。
小米出现fastboot的意思是“刷机模式”;fastboot的意思是快速移动,是一种比recovery更底层的刷机模式,俗称引导模式,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式,相对于系统的卡刷来说,线刷更可靠更安全。
小米手机出现fastboot的解决方法1、小米手机出现fastboot一般在刷机模式下会这样显示,或者刷机出错时,也可能会导致出现这个字样,无法进入系统。2、这时,按下小米手机的电源键,一直不放,大概10秒钟左右。3、按下后,手机屏幕会变黑,这个画面会消失,等待系统加载。4、在加载的过程中,松开电源键,这时屏幕就会出现小米的标志。5、等待系统加载完毕后,就可以进入小米手机系统,使用手机。6、如果长按电源键一直没有反应,那么可能是刷机的时候出现问题。也可以去附近的小米手机售后进行解决。