不喜欢你的女生还有必要追吗

1个回答
摘要 亲因为女生大多数是偏向感性的,在她们经历了情感的伤害或者打击后,而这种情感一般都会来自于家庭或者男女情感,她们往往不会很理性,在有经历后会发生很大变化,这种变化可能是脱胎换骨。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
不喜欢你的女生还有必要追吗
亲如果你喜欢的人对你没意思的话,那你就不要去追了,俗话说,强扭的瓜不甜,他既然对你都没有任何意思,你干嘛还要憋着脸去找他呢?这样的爱情是不甜蜜的。是不能得到别人的祝福的,因为他心里根本就没有你,就算你把她追到手又如何呢?结局都是很悲催的!
跟对方表白,第一次她说让她冷静下,过了几天第二次问她不回,过了几天第三次问她明确拒绝了我。明确拒绝我后七天把我删除拉黑,问她,她说只是单纯不想在微信见到我,不理解为什么转变这么快呢
亲因为女生大多数是偏向感性的,在她们经历了情感的伤害或者打击后,而这种情感一般都会来自于家庭或者男女情感,她们往往不会很理性,在有经历后会发生很大变化,这种变化可能是脱胎换骨。
他不喜欢你就算她同意和你在一起了那女生也会拿你当备胎何用呢亲
如果你是特别爱这个女生的话你可以继续坚持着试试
陪伴是最长情的告白
微信都删了,连在微信列表里都不行,现在又不在一个单位怎么陪
只能继续添加她联系方式
这个谁都没太好的办法
你有什么高招,假设你删了个追你的男生,他要怎么做才能同意他的申请
就是男生一直添加联系方式,或者打电话,女生会有心情不好或者无聊的时候那个时候很有可能会同意,前提是前面得有经常聊天的基础
像你说的这种对于我们女生来说很正常都是拒绝后礼貌性的消失几天
或许你继续添加她联系方式过几天她就会同意你好友
喜欢就不要放弃
那有女生一追求就同意的
您能明白我的意思吗亲
经常加她应该会被拉黑,会烦的吧人家
不好说这个
每个人和每个人性格做事方面都不一样
你可以按你自己的思路来
过半个月或一两个月再去加她,然后逐步聊,你认为行不
可以的,其实按你自己的思路去做是最好的建议间隔时间不要太久
半个月不算久应该
半个月不算久一两个月就感觉时间有点长了亲
坚持就是胜利,您要加油呀亲!原天下有情人终成眷属!甜心在这里祝您新年快乐,心想事成!