钓鱼药酒大全绝密配方

寡言iiiiiiii

首先老钓手告诉我,泡药酒的配方真的很简单,对于钓鲫鱼来说最好的是麝香酒,但野生的麝香实在太贵非一般人所能承受,所以这个就不说了

其次就是阿魏(需要下图这样的五彩阿魏),阿魏奇臭无比,但正是因为它的味道能够诱鲫鱼,使其就聚不散,而且有促食的效果。

另外几种辅助药材是山奈、公丁香、排草和灵草,都是钓鲫鱼最常见的中药。

注:如果钓鲤鱼再加一味川芎!

酒分低度和高度两种。一般短期泡的可以选择低度白酒,像我们这种方法得选用高度白酒,大约50度以上,最好是纯粮食酒,酱香或浓香都可以

米分大米、小米、碎米,主要看个人选择,如果用于手抛窝就用大米,但必须是选那种糙米,不要挑表面光滑、发亮的