旧沙发不要了怎么扔?

1个回答
摘要 亲 您好 您还可以有以下方法的呢:1收废品纸板的人,沙发可以送给他,他会自己找两个人来搬走。钱没有,图个省事儿。2问问小区里有没有人想要,或者有没有朋友想要,沙发送他们。3找专业清洗或厂家翻新沙发,打磨,上漆,翻新的布艺等,还是能用很久的,跟新沙发一样。4拆开,自己扔到垃圾分类中的大件垃圾筒。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
旧沙发不要了怎么扔?
亲 您好 如果旧沙发还可正常用的话,建议将旧沙发卖给二手市场,或者直接送给需要的人,也可以请专业的翻新旧家具公司做沙发翻新等,不单可以避免资源的浪费,也可以得到二次利用;如果旧沙发实在不能用了,可以送到垃圾回收站,将废弃的沙发清理掉。
亲 您好 您也可以放到闲鱼,58同城等网络渠道卖掉。物尽其用,不适合你用了,也许别人可以用。网络二手市场还是很方便的,协商都在网上,记得要找上门回收的。
亲 您好 您还可以有以下方法的呢:1收废品纸板的人,沙发可以送给他,他会自己找两个人来搬走。钱没有,图个省事儿。2问问小区里有没有人想要,或者有没有朋友想要,沙发送他们。3找专业清洗或厂家翻新沙发,打磨,上漆,翻新的布艺等,还是能用很久的,跟新沙发一样。4拆开,自己扔到垃圾分类中的大件垃圾筒。
不能再用了
亲 那您就小区找个收废品的处理掉就可以的了