什么样的女孩值得珍惜

1个回答
摘要 懂事的女生,值得被珍惜。其实现在好像越来越多的人觉得懂事的女孩越来越不被珍惜了。好像确实有这样的一个现象,因为好多男生可能觉得女生太懂事了,就慢慢的不去在乎她,不去想她的感受。其实越懂事的女生承受的东西越多。比如她大姨妈来了肚子疼,但是想着你可能在忙,不想打扰你就一个人承受。又比如他可能在别的地方受了委屈,但是怕说出来之后你也跟着着急,就自己默默消化。这样的女生太多了!她越是爱你,才越会懂事,越会替你着想。所以男生们一定要珍惜懂事的女生。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
什么样的女孩值得珍惜
好的
孝顺的女孩值得被珍惜,男生孝顺很重要,女生孝顺也同样重要。说实话,一个女生她如果不孝顺自己的家人,那么到男方家也不会孝顺,这就容易产生很多矛盾。相反,女生很孝顺的,一般都心地善良,懂得为他人考虑,这样的女生怎么能不被珍惜呢?
温柔的女生值得被珍惜。在这儿我们所说的温柔并不是说她一定是柔柔弱弱的,而是在我们谈恋爱的过程中,女生会懂得适时让步。即使你们两个吵架,她也会懂得顺着台阶下,而不是一直让这个争吵永无止境。这样的女生在相处过程中不会累,而且这足以证明她非常爱你,所以才愿意让步。这并不是说性格比较火辣的女生就不会温柔。相反,性格很火辣的女生,她在谈恋爱的过程中,只要足够爱你。也会在必要的时候让步。所以这样的女生怎么能不被珍惜呢?
懂事的女生,值得被珍惜。其实现在好像越来越多的人觉得懂事的女孩越来越不被珍惜了。好像确实有这样的一个现象,因为好多男生可能觉得女生太懂事了,就慢慢的不去在乎她,不去想她的感受。其实越懂事的女生承受的东西越多。比如她大姨妈来了肚子疼,但是想着你可能在忙,不想打扰你就一个人承受。又比如他可能在别的地方受了委屈,但是怕说出来之后你也跟着着急,就自己默默消化。这样的女生太多了!她越是爱你,才越会懂事,越会替你着想。所以男生们一定要珍惜懂事的女生。
您的那个她是什么性格呢QQ
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。