生物高中内容

1个回答
摘要 1.隐性遗传,母方1/4,1/4
咨询记录 · 回答于2022-11-15
生物高中内容
你好,很高兴为你解答!!根据你的提问问答案是:1.无水乙醇,中和有机酸反正色素被溶解2.3层,=3.可以抑制基因A的表达,然后观察后续实验中细胞中的蔗糖含量和正常的细胞蔗糖含量对比。
第二个问题,1.液泡
质壁分离,细胞膜内渗透压小于细胞膜外界渗透压2.释细化肥浓度,降低细胞膜外的渗透压,防止细胞发生质壁分离。3.甲,因为主动运输的速率与O2的浓度无关,而被动运输与外界O2的含量有关。
4.乙
1.隐性遗传,母方1/4,1/4
2.(减数分裂中期)数目
建议:1.孕妇避免大量用药,2.做产前检测
我是解答,但不是解答一张试卷
希望理解
你好,很高兴为你解答!!根据你的提问问答案是:1.无水乙醇,中和有机酸反正色素被溶解2.3层,=3.可以抑制基因A的表达,然后观察后续实验中细胞中的蔗糖含量和正常的细胞蔗糖含量对比。