跟女孩表白了,女孩沉默了一个星期后拒绝了我,我说尊重她的选择,选择了放手,可女孩一直不跟我说话了,

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。据了解她看到我了会马上回头或者是绕口从别的路走开这是对你有距离感,故意给您看的哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-20
跟女孩表白了,女孩沉默了一个星期后拒绝了我,我说尊重她的选择,选择了放手,可女孩一直不跟我说话了,正常同事间的打招呼她都不理我。已经有半个月没说话了,也没有打扰她。但是发现她在刻意的躲我,比如说在公司里两个人偶遇,她看到我了会马上回头或者是绕口从别的路走开,请问这是什么意思呢,是故意做给我看的吗?还是真的不想看到我呢?
亲您好,很高兴为您解答。据了解她看到我了会马上回头或者是绕口从别的路走开这是对你有距离感,故意给您看的哦~
亲爱的,可以具体跟老师说说您的情况,老师帮您具体分析一下。方便的话也可以给老师看看你们的聊天记录老师给您分析一下。
跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天到很晚,也愿意跟我一起出去吃东西。两个星期前跟女孩表白了,女孩没有回复,没有拒绝,也没有接受,第一次送水果到她楼下,发信息让她下来拿,信息不回,视频不接,等到晚上四点钟都没下来,第二天好像还很生气,后来我就把水果分给同事吃了,第二次送水果给她,直接放她车上,然后发信息给她的。女孩突然回信息拒绝了我,于是我选择了放手不纠缠,我说那好吧,我尊重你的选择,但是现在快两个星期了女孩不跟我说话了,所有信息都不回,包括关心的,问候的,工作上的。约她出来聊聊也不回我,因为工作上的事情想跟她沟通,所以去她宿舍楼下等她,而且还提前发信息跟她说了是因为工作上的事情找她,可当人家看到我就像躲瘟疫,躲流氓一样掉头绕道走开了。然后我发信息一再跟她解释,找她是因为工作上的沟通,没有别的意思,可她居然把我给拉黑了。然后半个多月就一直没有说话了
老师觉得吧一个女生愿意跟您聊到很晚,愿意跟你出去吃东西就是对你有好感了。
这样的情况维持了多久呢
还有您的家庭情况方便跟老师是说说吗
大概一个月吧
那就奇怪了,那你有没有结婚呢,或者这期间有没有惹她生气。
肯定是有某种原因才会对你这样的。
没有结婚啊,所以我也不懂
方便的话可以跟老师说说聊天内容,还有聊到多晚
聊天的时候有没有说什么惹她不开心了。
如果说惹她生气的话那就是送水果的方式惹她生气了,因为这前后的态度差距太大了
给送水果是到了跟她说
还是提前跟她说呢
到了跟她说的
那你不提前说她肯定会生气呀亲~因为关系还没有到那个地步。
之前有跟她打电话打视频吗
那么您分析一下,她的这些行为到底是什么意思?心里是怎么想的,我又该怎么挽回。
老师觉得吧她就是生气,也不知道怎么接受你的爱。
其实年龄的话老师觉得也是个鸿沟。
这个女孩有什么爱好吗,或者可以跟老师说一下你们之前聊得都是什么话题呢