钉钉群管理员其他老师开直播课时怎么知道学生的参加的名单

1个回答
摘要 您好,钉钉群管理员其他老师开直播课时怎么知道学生的参加的名单1.直播课结束后,打开班级钉钉群,在班级群右侧,找到“直播回放”。2.打开钉钉课堂所有直播课的历史记录,选择“我发起的”标签,找到自己开播的直播课历史记录。3.在直播课记录列表标题下,找到“详细数据”图标,单击打开。4.打开“直播统计”窗口,这里详细列出直播时长、总的观看人数以及本班观看学生与未观看学生的数据。单击“观看学生”右侧的“观看详情”,即可看到该学生直播课和直播课回放观看时间长度。单击“未观看学生列表”,可以看到哪个学生没有观看这一节直播课也没有观看回放课程。5.单击“查看数据”按钮,打开详细的直播报告列表,包括观看的学生名单以及观看总时长。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
钉钉群管理员其他老师开直播课时怎么知道学生的参加的名单
您好,钉钉群管理员其他老师开直播课时怎么知道学生的参加的名单1.直播课结束后,打开班级钉钉群,在班级群右侧,找到“直播回放”。2.打开钉钉课堂所有直播课的历史记录,选择“我发起的”标签,找到自己开播的直播课历史记录。3.在直播课记录列表标题下,找到“详细数据”图标,单击打开。4.打开“直播统计”窗口,这里详细列出直播时长、总的观看人数以及本班观看学生与未观看学生的数据。单击“观看学生”右侧的“观看详情”,即可看到该学生直播课和直播课回放观看时间长度。单击“未观看学生列表”,可以看到哪个学生没有观看这一节直播课也没有观看回放课程。5.单击“查看数据”按钮,打开详细的直播报告列表,包括观看的学生名单以及观看总时长。
您好,方法2:1、打开钉钉客户端,点击右边的直播回放按钮。2、在直播回放下面有个信号状的东西,点击进入,里面有学生听课记录。3、在里面可以查看学生听课的时长以及缺席情况。