西藏警官高等专科学校

1个回答
摘要 西藏警官高等专科学校位于中华人民共和国西藏自治区首府拉萨市夺底路68号,是2003年4月16日经教育部批准在原西藏自治区人民警察学校的基础上改建而成的。多年来为西藏公安战线培养输送了1800多名公安专业毕业生,培训、轮训在职民警25000多人次,保安培训等2800多名。毕业的学生遍布全区公安基层一线,大部分成为业务骨干,一部分已走上处、局、科、所、队等领导岗位,为维护国家统一、西藏社会稳定发挥着巨大作用。学校为为政法序列全额拨款事业单位,副厅级建制,由西藏自治区公安厅主管。开设了警察管理、治安管理、刑事侦查、国内安全保卫、交通管理、经济犯罪侦查、信息网络安全监察、刑事科学技术8个专科专业学制3年。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
西藏警官高等专科学校
西藏警官高等专科学校位于中华人民共和国西藏自治区首府拉萨市夺底路68号,是2003年4月16日经教育部批准在原西藏自治区人民警察学校的基础上改建而成的。多年来为西藏公安战线培养输送了1800多名公安专业毕业生,培训、轮训在职民警25000多人次,保安培训等2800多名。毕业的学生遍布全区公安基层一线,大部分成为业务骨干,一部分已走上处、局、科、所、队等领导岗位,为维护国家统一、西藏社会稳定发挥着巨大作用。学校为为政法序列全额拨款事业单位,副厅级建制,由西藏自治区公安厅主管。开设了警察管理、治安管理、刑事侦查、国内安全保卫、交通管理、经济犯罪侦查、信息网络安全监察、刑事科学技术8个专科专业学制3年。
分数线
(一)文史类:重点本科:少数民族350分,汉族448分。普通本科:少数民族317分,汉族325分。高职(专科):少数民族225分,汉族225分。(二)理工类:重点本科:少数民族317分,汉族415分。普通本科:少数民族273分,汉族305分。高职(专科):少数民族200分,汉族200分。
大专里面有本科?
大专院校不包括本科,但是部分大专院校会有本科专业或者与本科院校合作办学。专科通常是指高等职业教育的专科学历教育(简称高职),与大学本科和研究生同为我国高等教育大学生教育阶段的三种学历形式。
这个学校填报有哪些具体的专业嘛
还有2022年对河南招生嘛
招生
有治安管理、刑事科学技术、网络安全与执法、政治安全保卫、刑事侦查、经济犯罪侦查
这些专业近三年的录取分数线有吗?
您具体想看什么专业呢
最低180分
就可以上去
网络安全与执法和经济犯罪侦查
这个就业率和就业方向怎么样
200到238
就业非常好
已赞过