用0和1两个符号编写的计算机能直接识别的程序称为高级语言程序的对吗

1个回答
摘要 不对,高级语言程序是使用比0和1更高级的符号编写的,它可以由人类轻松阅读和理解,但不能直接被计算机识别,必须经过编译器或解释器转换成机器语言,才能被计算机理解和执行。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
用0和1两个符号编写的计算机能直接识别的程序称为高级语言程序的对吗
不对,高级语言程序是使用比0和1更高级的符号编写的,它可以由人类轻松阅读和理解,但不能直接被计算机识别,必须经过编译器或解释器转换成机器语言,才能被计算机理解和执行。
在计算机中被删除到回收站的文件是找不回来的,是错的还是对的
这是错的。 如果你使用的是Windows操作系统,你可以从回收站中恢复文件,因此它们并未被完全删除。
不好意思呢,亲
回复晚啦
刚去忙其他的啦