前男友跟你借钱说明什么

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。前男友给你借钱这件事情说明他真的很穷。遇到了特别大的困难,但是他知道你对他一心一意,是个可靠的人。他给你张口,你肯定会借他的。其实他这个行为也说明了他很拿捏你对他的感情,知道你一直心里有他。老师给你的建议是,既然两个人能够成为前任关系,说明有诸多不能调节的矛盾不合适。因此应该归桥路归路,不要牵扯到经济方面的。有可能他不会还你,到时候就很难堪。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
前男友跟你借钱说明什么
亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。前男友给你借钱这件事情说明他真的很穷。遇到了特别大的困难,但是他知道你对他一心一意,是个可靠的人。他给你张口,你肯定会借他的。其实他这个行为也说明了他很拿捏你对他的感情,知道你一直心里有他。老师给你的建议是,既然两个人能够成为前任关系,说明有诸多不能调节的矛盾不合适。因此应该归桥路归路,不要牵扯到经济方面的。有可能他不会还你,到时候就很难堪。
他找我借的并不多 就一两百块钱
不要给
换句话来讲,一两百都要借钱,说明他能力不够。
一个男人如果他真心喜欢你的话,不会用这种方式让你看低他的,男人很在乎尊严问题。