微信内存满了微信打不开怎么清理

1个回答
摘要 微信内存不够进不去的办法有2种,我们可以进行相关操作让手机变得不卡,从而进入微信之中。一下是具体操作步骤:1、卸载微信重新安装:我们卸载微信之后,微信长久积累在手机里面的文字以及图片等占据内存的东西将会少了大部分,等待重新安装之后将可以直接进入微信。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
微信内存满了微信打不开怎么清理
亲亲您好哦~微信内存满了微信打不开卸载重装清理
微信内存不够进不去的办法有2种,我们可以进行相关操作让手机变得不卡,从而进入微信之中。一下是具体操作步骤:1、卸载微信重新安装:我们卸载微信之后,微信长久积累在手机里面的文字以及图片等占据内存的东西将会少了大部分,等待重新安装之后将可以直接进入微信。
2、清理手机内存:我们可以利用手机自带的管家进行内存清理,手机之中的占据内存的缓存全部清理掉,从而让手机可以正常运行微信。
卸载的话原先的记录会没有啊
亲亲但是您不卸载就无法打开
您可以用电脑登陆微信备份
微信内存不足无法使用微信的原因有1、微信数据过多微信长期使用数据过多导致,前往微信设置中清理缓存和不需要的记录。
2、手机存储空间不足手机存储空间不足导致微信无法使用,前往手机设置清理手机存储空间。
可以先在电脑里备份 然后再卸载 这样原先的数据都会保留吗
亲亲是的
微信电脑版聊天记录备份的操作教程 电脑版微信中的主界面中左下角处点击齿轮按钮。进入它的设置界面,点击备份
此时会提示你要能过USB线接入一台安卓手机,然后就会提示你查找手机。查找到了就会提示你在手机上授权登陆。
这时在手机上就可以看到授权这个界面是不是感觉有一个点像电脑管家中备份备微信聊天记录的地方。
你确认备份前天的聊天记录到电脑中来点击备份即可
正在备份,过一会就会提示备份完成。在手机上也可以看到备份成功的提示。
就是备份成功的日期,如果有需的话则可以把它聊天记录给恢复出来。
那电脑上可以删除备份里的一些东西吗?然后可以再把数据恢复到手机上去吗?
亲亲可以的
哦哦 那我试试 如果弄不好怎么才能再联系联系你 你服务很好哦
亲亲您可以点击我的头像关注我,需要我时购买图文我就在了