中国目前有多少黑人

1个回答
摘要 约90%是男性,以尼日利亚人最多,而且年增长率超过3分之1。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
中国目前有多少黑人
亲,您好,据不完全统计我国现在目前有约45万左右黑人。剧不完全统计截止到2022年,现在中国的黑人数量已经超过了45万,仅仅集中在广州市的数量就已经达到了三十万人,但来到中国的这么多黑人里,能合法居住在中国的黑人只有区区几万人。
约90%是男性,以尼日利亚人最多,而且年增长率超过3分之1。
非洲的经济条件和基础建设其实不太好,因此,大部分非洲人都想要找到一份稳定、酬劳高的工资,但当地并无法满足他们的要求,许多非洲人迫于无奈只能到国外从事工作,据相关数据统计,目前在我国从事的非洲人保守估计达到45万人。