2022年国庆节银行放假几天

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。2022年国庆节银行放假7天。有的银行网点会放假有的网点会值班,每个银行网点的假期安排都不一样。2022国庆银行对公业务放假,个人业务是可以办理的。节假ri期间银行不办理对公业务,只办理个人业务。具体的营业时间,请以各网点公布的上班时间为准。银行的营业时间一般为上午9点-下午17点,个别地区的银行会提前上班时间或提前下班时间,具体要看各个网点的门前公告,或者打银行客服电话咨询。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
2022年国庆节银行放假几天
亲,您好!很高兴为您解答。2022年国庆节银行放假7天。有的银行网点会放假有的网点会值班,每个银行网点的假期安排都不一样。2022国庆银行对公业务放假,个人业务是可以办理的。节假ri期间银行不办理对公业务,只办理个人业务。具体的营业时间,请以各网点公布的上班时间为准。银行的营业时间一般为上午9点-下午17点,个别地区的银行会提前上班时间或提前下班时间,具体要看各个网点的门前公告,或者打银行客服电话咨询。
国庆为法定节假ri,银行部分业务也将放假。为了不影响一些业务的正常办理,有需求的市民不妨赶在节前早做打算。10月1ri至3ri各银行除保留部分网点对外营业外,其余网点放假停业,营业时间为9:00-17:00,10月4ri-7ri所有网点照常对外营业。一般是个人业务不放假,对公放假。所以大家都要提前做好财务规划哦。