跟已婚女人聊了半年 半年之间没有发生什么 只是她知道我喜欢她 每次都是我找她聊 我找她她也立即回复

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。从您描述的这个内容来看,现在想要继续找她聊,您只需要给他发一条消息就可以,消息的内容可以写得真诚一点。比如:好多天没联系,实在是有一些心烦的事难以提取态度,怕影响到你。好在事情顺利,第一时间联系,希望还没有被你遗忘,那才是荣幸。现在您只需要给他发出这样的一条消息,表达出自己对她的这种思念就可以,这也是一种真情表达,等着他的回应就好,他说是不做回应,您就可以放弃,他说是及时回应,那么您就可以继续聊下去,这样时间再久一点,就会有让自己满意的结果,根据自己的想法来决定还要不要继续就好哦亲[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-10-29
跟已婚女人聊了半年 半年之间没有发生什么 只是她知道我喜欢她 每次都是我找她聊 我找她她也立即回复和我聊 她没主动找过我我突然一个礼拜没找她了 接下来怎 她么办?她是县城私家车载客的女人
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。从您描述的这个内容来看,现在想要继续找她聊,您只需要给他发一条消息就可以,消息的内容可以写得真诚一点。比如:好多天没联系,实在是有一些心烦的事难以提取态度,怕影响到你。好在事情顺利,第一时间联系,希望还没有被你遗忘,那才是荣幸。现在您只需要给他发出这样的一条消息,表达出自己对她的这种思念就可以,这也是一种真情表达,等着他的回应就好,他说是不做回应,您就可以放弃,他说是及时回应,那么您就可以继续聊下去,这样时间再久一点,就会有让自己满意的结果,根据自己的想法来决定还要不要继续就好哦亲[比心][比心]
谢谢
有的人叫我别联系她 说她开车载客 追她的男人多的是
您好,亲,那就说明他只把自己当朋友,既然如此,那就当做朋友好了,不用让人反感过于频繁的消息,对方会不耐烦的,这个必须要懂哦
谢谢
别客气,亲,对您能有帮助就好,这种事就是要顺其自然,看发展才行,不用强求哦