喜欢了一个女孩快四年了还要不要追

1个回答
摘要 你好,亲。既然都四年了,我觉得可以选择放手,爱情不是强求的,而是自然的喜欢对方,如果去强求,即使得到了也没有意义,保持男人应有的尊严,不要为任何人掉价。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
喜欢了一个女孩快四年了还要不要追
你好,亲。既然都四年了,我觉得可以选择放手,爱情不是强求的,而是自然的喜欢对方,如果去强求,即使得到了也没有意义,保持男人应有的尊严,不要为任何人掉价。
难受
亲,放手吧,其实彼此做个朋友也是挺好的。我建议你,你再约她出来,好好地与她交谈一次,明确表明你的心迹。如果她明确拒绝与你恋爱你就死心吧;如果她不明确拒绝你,那就说明她既不想与你恋爱,又想保持目前这种状态,这就表明她不会与恋爱,只是相与你做一个无话不谈的朋友而已。如果你死缠烂打,用尽手段把她追到手了,那以后也不一定会幸福,甚至婚姻不一定会太长,毕竟强扭的瓜不甜。
不想放
也许会看到希望
亲,这四年可能因为她你错过了更好的女孩,更何况这么长的时间她不可能一点也不知道,只能说明她不喜欢你或别的什么原因.我支持你在她生日的那天做最后的表白,如果她拒绝了,那就彻底放弃,人不能吊死在一颗树上,这话虽然土了点,可是实在。