封禁直播权限是什么意思

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,封禁直播权限意思就是直播功能被禁止使用了哟,亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
封禁直播权限是什么意思
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,封禁直播权限意思就是直播功能被禁止使用了哟,亲。
亲,你好,封禁直播权限原因是你直播中,说了些敏感话题,不良言论,或者是你露出不该露的地方,等等的原因被抖音检测到了,开始提醒你,再犯了就会被强制下播,然后看你的违规记录严重不严重而处罚,少的处罚十分钟不能直播,多则几个月或者几年不能直播,甚至更严重的就是永久封号。提醒大家直播中,播正能量的内容,不要去违规了。在抖音,快手等一些平台都会有直播间。用来唱歌,跳舞,售卖东西等等,这些平台都大众化的绿色平台,在直播间里只能传递正能量的东西,因为有未成年人等等,要保护未成年人的身心健康,所以在直播间只能传播绿色,正能量的,而且不能谈论关于国家政治等方面,如果没有正能量,甚至擦边,谈论国家政治方面,直播间就会被封禁。