朋友给介绍了个女生我和她微信聊一个月,最初我建议先见面然后女孩先聊天后见面,我们聊到3周我约见失败

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-20
朋友给介绍了个女生我和她微信聊一个月,最初我建议先见面然后女孩先聊天后见面,我们聊到3周我约见失败了,然后我们又继续了一周,我们一直聊的很好,互相有话题分享每天生活,不知道为什么呢不回复消息
您好,很高兴为您解答。因为女生并没有相中你。之所以这样理解,第一,是因为虽然你们前期聊天聊的很好,但是女生看中一个男生并不会仅仅从聊天情况相中您,有的女生更注重相貌,家庭情况,对方的性格等等。第二,对方只是将您作为一个备选对象进行考察,女孩可能同时在和其他男生聊天,您只是其中一个备选,所以您会约她失败。建议您再聊一段时间,看看情况,如果女生仍然不能和您见面,则另求目标吧,希望能帮助到您。