爸爸对妈妈很不好很抠门,怎么办?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!爸爸对妈妈很不好很抠门需要对自己的父亲提出一些建议和要求。俗话说的好,江山易改,本性难移。虽然可能你一个孩子提出的这些建议,对你的父亲没有多少作用。但是我感觉有许多话说出来总比不说出来要好的多。也许你的父亲这么做,都是因为自己的性格原因造成的。他从来没有想到过这些事情会对妈妈和这个家庭造成这么大的伤害。所以你如果说出这些伤害,可能会让爸爸有所警醒,而慢慢改变自己。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
爸爸对妈妈很不好很抠门,怎么办?
亲您好很荣幸为您解答哦!爸爸对妈妈很不好很抠门需要对自己的父亲提出一些建议和要求。俗话说的好,江山易改,本性难移。虽然可能你一个孩子提出的这些建议,对你的父亲没有多少作用。但是我感觉有许多话说出来总比不说出来要好的多。也许你的父亲这么做,都是因为自己的性格原因造成的。他从来没有想到过这些事情会对妈妈和这个家庭造成这么大的伤害。所以你如果说出这些伤害,可能会让爸爸有所警醒,而慢慢改变自己。
而长期被爸爸自私冷漠伤害到的妈妈,也许是因为很多原因忍气吞声了很多年。这里面一定有不愿意让你成为单亲家庭孩子的原因。所以已经了解到妈妈难处的我们,就要学会保护妈妈,孝顺妈妈。让你的妈妈感觉到自己的孩子长大了,让她受伤的心灵能够因为你而得到一些安慰。做妈妈的贴心小棉袄。如果爸爸妈妈的确是因为没有感情了,而你的劝说也不可能让爸爸回心转意了。那么你就要经常的陪伴妈妈,安慰妈妈。因为有了这么一个为你牺牲的妈妈,你应该学得更加懂事,努力强大起来,强大到足以保护妈妈。