跟姐姐吵架了道歉的句子

1个回答
摘要 亲爱的姐姐:
你好!
我知道我们的争执给你带来了伤害,因此我想向你道歉。以下是几条道歉的话语,希望你能接受我的诚挚歉意:
1. 我向姐姐敬上我的深深的歉意,姐姐,对不起!让我们姐妹俩一起努力吧!
2. 亲爱的姐姐,请原谅我一时冲动,有口无心的伤害,你知道我是“刀子嘴豆腐心”,请不要和我一般见识,我给你道歉,向你赔礼,向你鞠躬,原谅我吧姐姐,对不起!
3. 有种勇气叫知错能改,有种美丽叫请求原谅,有种愉悦叫雨过天晴,有种兄弟姐妹叫相互信任,有种消息叫真诚致歉,请你原谅我的过失,风雨过后,咱们会走得更近。姐姐你原谅我吧对不起姐姐我错了
4. 亲爱的姐姐对不起,这次的事情都是我的不对,不管怎么说,我们都是亲姐弟,就算再不开心,我也不可以有那样过分的言语和行为,我知道自己的这种所作所为已经给你造成了无法挽回的伤害,而且这种伤害是肉体和心灵上都有的,对此我现在已经是懊悔不已,因此我想诚挚地给你道歉,最主要的目的是希望姐姐你能够原谅这么不懂事的我。对不起姐姐。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
跟姐姐吵架了道歉的句子
亲爱的姐姐: 我想对你说声对不起。我知道我让你生气了,让你感到烦恼和不安。我的心情也像泼出的水一样难以收回。我深爱着你,却无意中让你烦恼不已。这是我的错,是我没有控制好自己的情绪。 现在,我向你道歉。我知道我的道歉可能来得有些迟,但是请相信,我是真心诚意地向你道歉。回首我们过去的相处时光,虽然偶尔会有一些小矛盾和争吵,但是我知道这是生活的一部分。我们之间的爱和关心是无可替代的,我真心希望你能原谅我这次的错误。 亲爱的姐姐,我想再次向你道歉,并请求你的原谅。我希望我们能够继续像以前一样,一起分享生活的喜怒哀乐。我会更加努力地控制自己的情绪,不再让你为我感到烦恼。 希望你能接受我的道歉,让我们重新开始。我会用行动来证明我的诚意和决心。 爱你的弟弟/妹妹
亲爱的姐姐: 我想对你说一些话。首先,我要向你表示我的歉意。我知道我们之间发生了不愉快的事情,我深深地后悔和自责。我明白我的冲动和过激的言辞给你带来了伤害,我对此感到非常抱歉。 我真诚地请求你的原谅,并希望你能相信我是真心悔过。我了解我的错误,并且我深知这种错误对我们之间的关系造成了负面影响。我希望我们可以重新建立信任,并让我们的关系更加坚固。 请相信我是真心想要道歉的,并且我会尽我所能去弥补我的过失。我希望我们能够重新开始,并重新建立起我们的亲密关系。 最后,我再次向你表示我的歉意,并请求你的原谅。我希望我们能够一起努力,让我们的关系更加美好和稳定。谢谢你抽出时间来听我道歉。