电脑上装了声卡怎么放歌给别人听

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,需要用数据线连接到电脑,然后再把你的音响设备插到这个外置声卡的音频接口上就好了。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
电脑上装了声卡怎么放歌给别人听
亲~您好,很高兴为您解答,需要用数据线连接到电脑,然后再把你的音响设备插到这个外置声卡的音频接口上就好了。
我是笔记本自带声卡,怎么设置
把声卡安装到电脑上面,把麦克风插到声卡上就可以用声卡唱歌了
如果你是外接USB声卡的话。在确认你的硬件没有设置有误的情况下。比如接线问题。那么请在右下角,小喇叭也就是声音调整部分点一下鼠标,右键再点是声音。里面有播放录制声音通信4个选项。点取播放那个选项。里面有多个声卡的输出选项。其中包括了板载声卡和你装上去的USB声卡。对其中的扬声器。USBAudiodac,也就是USB外接声卡。点鼠标右键。在鼠标左键,点击设置为默认设备。就是说有可能你的插孔是插在了USB声卡上。但是输出口还是原来板载显卡的输出口。我遇到过这种声音无法放出的情况。
不是用声卡唱歌,是用声卡放歌,跟我连麦的人也能听到
这跟声卡无关,连麦方式才是关键,连麦软件有捕捉系统声音的,有录制外放声音的两种方式,捕捉系统声音的软件是最清晰的,你放什么歌曲对面都能很清晰的听到,比如现在的抖音就有这功能,其它软件没找过,未知数不评