中国移动的个性包能当作通用流量使用吗

1个回答
摘要 能当作通用流量使用。个性流量包是运营商推出的流量包,规定在特定的条件下才能使用。个性流量包的使用时间,是开通生效后的24小时内使用,如果个性流量包内的流量使用完毕或超过24小时,个性流量包失效。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
中国移动的个性包能当作通用流量使用吗
能当作通用流量使用。个性流量包是运营商推出的流量包,规定在特定的条件下才能使用。个性流量包的使用时间,是开通生效后的24小时内使用,如果个性流量包内的流量使用完毕或超过24小时,个性流量包失效。
移动个性包是一种网络运营商提供的一日有效,全国可用的流量包,可在开通起生效后的24小时内使用,个性包中的流量使用完毕或超出24小时流量均失效。
电信流量个性包是当天有效,省内可用。 可在开通起生效后当天24:00前使用,个性包中的流量使用完毕或超出开通当天的24:00均失效。