梅西和c罗哪个厉害?

1个回答
摘要 梅西和c罗哪个厉害?您好亲! 都一样历害。不过在足球专业人士那里,梅西好像评价更高。在普通球迷这边C罗的评价更高一点。在专业这边肯梅西的判断突破进球,每次都是充满想象力,更有艺术感。希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
咨询记录 · 回答于2022-10-08
梅西和c罗哪个厉害?
梅西和c罗哪个厉害?您好亲! 都一样历害。不过在足球专业人士那里,梅西好像评价更高。在普通球迷这边C罗的评价更高一点。在专业这边肯梅西的判断突破进球,每次都是充满想象力,更有艺术感。希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
您好亲! 普通球迷觉得C罗更能打硬仗,恶仗特别在逆风翻盘的能力。不过总体来说,全世界觉得两个人难分伯仲,都是绝化双娇希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
梅西希望你帮助阿根廷的球衣上再绣一颗星,用英语怎么说?
您好亲! Messi wants you to help embroider another star on Argentina's jersey 用英语是这么说的希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !