我问女孩子有没有男朋友就不说话不回复

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺根据您的描述,她的这个表现可以从两个方面来分析另一方面,女孩子不说话也不回复,她心里面不知道怎样回答你你嘛,因为她心里是喜欢你的,如果这个时候她有了男朋友,告诉您,又怕您不理睬她,所以她也很矛盾,不知道怎样和您讲
咨询记录 · 回答于2022-10-21
我问女孩子有没有男朋友就不说话不回复
亲爱的,您好殺殺根据您的描述,她的这个表现可以从两个方面来分析另一方面,女孩子不说话也不回复,她心里面不知道怎样回答你你嘛,因为她心里是喜欢你的,如果这个时候她有了男朋友,告诉您,又怕您不理睬她,所以她也很矛盾,不知道怎样和您讲
亲爱的,您好殺殺根据您的描述,她的这个表现可以从两个方面来分析第一方面,女孩子不说话也不回复,她心里面不知道怎样回答你你嘛,因为她心里是喜欢你的,如果这个时候她有了男朋友,告诉您,又怕您不理睬她,所以她也很矛盾,不知道怎样和您讲
第二方面,您现在问的这个问题对于她来说太突然啦,女孩子是很腼腆的,特别是对于没有谈恋爱的人,她会觉得心慌意乱,你这样问她,会不会是故意想和她谈朋友,所以她需要冷静考虑,当然不会,马上回复啦
亲,您和这个女孩子是刚刚相识嘛
已赞过