6s为什么更新不了8.0版本

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答,根据您的问题【6s为什么更新不了8.0版本】做出如下回答:6s更新不了8.0版本原因:一个是手机系统配置太低了更新不了,一个是更新时不是WIFI状态
咨询记录 · 回答于2022-10-22
6s为什么更新不了8.0版本
亲,您好。很高兴为您解答,根据您的问题【6s为什么更新不了8.0版本】做出如下回答:6s更新不了8.0版本原因:一个是手机系统配置太低了更新不了,一个是更新时不是WIFI状态
亲您好:苹果6s无法检查更新: 1、当遇到在 iPhone 的【设置-通用-软件更新】中,无法检测更新的时候,此时如果是使用的移动数据网络,请连接到无线网络再尝试。2、如果连接到无线网络以后,也更新不了那就是苹果的新系统已经不对iPhone七以下的机型开放。更新不了也是正常的现象,因为机型比较老旧。还有就是第一种:可能手机已经是最新系统。而手机系统没有满足升级要求第二种:手机已经越狱屏蔽了更新。手机系统升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能,升级方法及要求如下:1、OTA升级:打开手机的设置—通用—软件更新,选择更新系统即可(需要在wifi情况下,且保持电量在60%左右)。
已赞过