跟男朋友在一起2年没有给他,他出轨了怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺跟男朋友在一起两年没有给他,他出轨了,这说明他也是不够爱您,爱你就会包容,体谅您,现在我们不要伤心难过,冷静考虑一下,他现在愿不愿意和您继续在一起,如果他真诚的和您道歉,您心里也有他,那我们就再给他一次机会,人没有不犯错误的,最重要的就是他能改正
咨询记录 · 回答于2022-10-23
跟男朋友在一起2年没有给他,他出轨了怎么办
亲爱的,您好殺殺跟男朋友在一起两年没有给他,他出轨了,这说明他也是不够爱您,爱你就会包容,体谅您,现在我们不要伤心难过,冷静考虑一下,他现在愿不愿意和您继续在一起,如果他真诚的和您道歉,您心里也有他,那我们就再给他一次机会,人没有不犯错误的,最重要的就是他能改正
亲爱的,我能看出你是一个善良的女孩,希望把自己留给最爱的那个人,但是通过这件事情也能看出,男生都是下半身动物,他很在意这个,我们要考虑一下怎样面对他。
但是他的态度是如果我想分手就分手,他知道做错了也不敢挽留我,但是他不想分手。但是我心里面很难受,感觉就算不分手,我心里面会有一道坎过不去,分手很不舍得。我真的没想到这些事情会发生在我身上
亲爱的,他知道他对不起您,所以才会这样说,如果你在意这件事情,他也会觉得很愧疚的,他爱您才不会想分手的,我能够理解你的心情,我也是女人呀,我们都希望男人完美的对我们,可是现在已经发生这件事情,其实想一下,也不能全怪他,现在所有的男人都是一个样子的呀。
最重要的就是他对您怎样,平时是不是真心的你呢?
平时生活上我们都挺好的,我在读大学,他刚毕业,在工作。我放假都是跟他住一起。他从来不会说对我那样,会尊重我,我说结婚以后才能给他。他也愿意。但是我真的搞不懂。我很烦,我不知道该怎么办,我跟朋友说了她们都叫我快点分手。我知道我也不应该原谅他,但是我好不舍得,我也很喜欢他,他是我第一次谈恋爱,我一直都想以后一直跟他在一起,结婚生孩子。等我毕业工作稳定就朝这个方向走了。但是现在都变了。我不知道该怎么办了。我真的真的好难受。怎么办姐姐
亲,通过他的表现,他真的是爱您的,我们说实话哟,现在很少有像你们相处这么久,还没有在一起,也说明这个男生在乎您,我能体会到你的心情,真的是很无助,但是我们想一下,不能,因为他这一次的错误,就断送了,你们这么美好的爱情,如果爱她就要给他一次机会的,你看现实生活中有好多结婚的家庭,面对这种事情,也是都能够原谅的,况且你们还是在谈恋爱当中,比如说你们分手了,你再重新找一个男朋友,您就保证和他在一起他就是第一次吗?
已赞过