一首英文歌 发咯喂噢喂噢诶诶是什么歌

1个回答
摘要  亲您好!抱歉让您久等了!我是东北土人丫丫,很高兴遇到您,现在马上为您解答:一首英文歌 发咯喂噢喂噢诶诶是:gala - faraway
咨询记录 · 回答于2022-12-08
一首英文歌 发咯喂噢喂噢诶诶是什么歌
 亲您好!抱歉让您久等了!我是东北土人丫丫,很高兴遇到您,现在马上为您解答:一首英文歌 发咯喂噢喂噢诶诶是:gala - faraway
《Gala-Faraway》是VKCLUB、House_鳄鱼、GARBAGE、PLAYLIST演唱的歌曲,收录于专辑《Gala-Faraway》。
专辑介绍《Gala-Faraway》是VKCLUB于2021年7月4日发行的音乐专辑,共收录1首歌曲,由歌手VKCLUB、House_鳄鱼、GARBAGE、PLAYLIST担任专辑制作人,《Gala-Faraway》也收录其中。