喜欢一个女孩,她很冷漠,但没有拒绝是什么意思

1个回答
摘要 喜欢她就要勇敢的去追求她。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
喜欢一个女孩,她很冷漠,但没有拒绝是什么意思
喜欢她就要勇敢的去追求她。
感觉她很冷漠,是因为你还不了解她。
一年了,她一直很冷,有时也不回复我,但她没有拒绝
她没有拒绝你,就是对你有好感,你就要勇敢的去追求,不要坐等,坐等是没有出路的。对于自己的爱就要勇敢追求嘛。
都表白好几次
也努力付出了
都一年了,你们还是原地踏步呢。既然都有意,你就该积极主动去追求她,就要跟她面对面沟通交流,慢慢就会知道她的心思的。
你就要跟她多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始。以后就要互相坦诚,互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为她着想就能理解她的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情。这样还有什么过不去的坎呢!
表面很冷,但她对别人挺好,有时不理我
她的星座就是表面冷漠,内心狂热
你没有真正了解她,当然就会感觉她是冷的。
是她因为没有得到你的真心追求再生你气呢,你就要理解,就该主动去追求她。
你也不要用什么星座来为自己的不自信开脱。
自己就该自信起来,就要有一股永不服输的精神,就要主动去追求,有了这样的真诚和勇气自然就能赢得她的信任。
不要只是心里想,还是要真正付诸行动,就是要用实际行动来证明自己的真诚和实力。
真的不了解她是怎么想的,我感觉很累,心理都有问题了,觉得有时候不理智,不成熟 很幼稚。
对于自己的爱就要勇敢去追求。就要跟她面对面沟通交流,当面向她表达自己的爱慕之情。
你这么没有自信,就是因为对她确实不了解,可是她并没有拒绝你,就是再鼓励你要勇敢起来,你就要理解她,就该用实际行动,用自己的真诚换来她对你的一片真情。你就要当面说出自己的心里话,不要辜负了她的对你的期待和一片真情哦。