为什么MP3上显示了手机上没有显示

1个回答
摘要 你好 亲亲 关于你的问题有以下几个可能1.数据线问题2.USB接口问题试试插电脑背面的USB端口试试(是这个问题造成的可能性较大)3.你要传给MP3的歌正在运行,在运行的文件是不能移动的,请先看自己的进程,确保该文件没被使用,关闭如(千千静听,酷狗,RealPlayer)等正在试听该MP3的播放器4.MP3问题,解决办法是格式化我的电脑-可移动磁盘-右键-格式化-快速格式化-确定就好了。请确保重要文件以备份5.电脑问题原因你电脑中毒了病毒干扰你无法使用
咨询记录 · 回答于2022-12-15
为什么MP3上显示了手机上没有显示
[]亲,你好,让你久等了~解决办法如下:
1、更换OTG线使用;2、更换设备(如鼠标、键盘等)测试,查看是否是兼容问题;3、手机电量低于5%,OTG功能不可用,建议及时给手机充电;4、连接的是移动硬盘或者是对于供电要求较高的OTG设备,手机供电则可能无法满足供电要求,可以尝试使用其他设备连接(如:电脑);
没有,就是我想连接MP3,然后都搞好了,MP3上显示连接好了,手机上没有连接的东西,也不能传进去
你好 亲亲 关于你的问题有以下几个可能1.数据线问题2.USB接口问题试试插电脑背面的USB端口试试(是这个问题造成的可能性较大)3.你要传给MP3的歌正在运行,在运行的文件是不能移动的,请先看自己的进程,确保该文件没被使用,关闭如(千千静听,酷狗,RealPlayer)等正在试听该MP3的播放器4.MP3问题,解决办法是格式化我的电脑-可移动磁盘-右键-格式化-快速格式化-确定就好了。请确保重要文件以备份5.电脑问题原因你电脑中毒了病毒干扰你无法使用