生活就像一杯苦咖啡虽然可以加点糖但是还是很苦的

1个回答
摘要 您好,生活就象一杯苦咖啡但是还是可以加点糖是来自于首歌的歌词里的回来我的爱歌手:阳一 专辑:回来我的爱词/曲:方正思念的滋味就像这杯苦咖啡虽然可以加点糖依然叫人心憔悴往事不可追回忆仿佛冷风吹当初都是我的错让你伤心头也不回现在我整夜后悔多盼望你能归未来没有你做陪我该怎样面对老天 请给我机会补偿心上人些许安慰如果 生命可以轮回我宁愿意时光倒退明天 我还要受罪
咨询记录 · 回答于2022-06-29
生活就像一杯苦咖啡虽然可以加点糖但是还是很苦的
亲生活就像咖啡你可以选择加糖,但是会让你发胖
您好,生活就象一杯苦咖啡但是还是可以加点糖是来自于首歌的歌词里的回来我的爱歌手:阳一 专辑:回来我的爱词/曲:方正思念的滋味就像这杯苦咖啡虽然可以加点糖依然叫人心憔悴往事不可追回忆仿佛冷风吹当初都是我的错让你伤心头也不回现在我整夜后悔多盼望你能归未来没有你做陪我该怎样面对老天 请给我机会补偿心上人些许安慰如果 生命可以轮回我宁愿意时光倒退明天 我还要受罪
你也可以选择不加糖,但是会很苦,是你的话你怎么选
亲你会怎么选
亲亲怎么选
您好,如果是我我会选择生活就像咖啡你可以选择加糖,但是会让我发胖,因为幸福更重要
已赞过